今天是
站内搜索:

传达学习党的十九届五中全会精神

信息来源:本网  ‖  发稿作者:沈琨鸿   ‖   发布时间:2020年11月20日  ‖  查看5036次
0

11月20日,钦北区纪委监委组织全区纪检监察干部传达学习党的十九届五中全会精神。委机关、各派驻(出)机构、区委各巡察机构及各镇(街道)纪(工)委全体纪检监察干部共109人参加学习。

会议要求:一是提高站位,强化学习自觉。各级纪检监察机关要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前重要的政治任务,通过个人学、集中学、结合业务研究学、利用平台交流学等形式学深悟透全会精神,切实把全会精神贯彻落实到位。二是学用结合,扎实推进重点工作。将学习贯彻全会精神与纪检监察工作结合起来,聚焦主责主业,认真履行监督职责,持续创新有效推进政治监督、案件查办、纠治“四风”、巡视巡察、自身建设等重点工作开展,确保全会重大决策部署在本区本系统贯彻落实。三是落实责任,强化政治监督。要把各级党委(党组)学习宣传贯彻落实全会精神作为当前一项重要政治监督工作,做到党中央的重大决策部署到哪里,监督工作就跟进到哪里,以实际行动助推全会精神落地生根,为钦北社会经济发展提供有力保障。


会议现场

              
   上一篇: 工会系统利用身边事教育身边人
   下一篇: 召开2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会
友情链接