今天是
站内搜索:

关于2起扶贫领域违纪问题的通报

信息来源:本网  ‖  发稿作者:网站管理员   ‖   发布时间:2020年09月30日  ‖  查看1192次

一、贵台镇人民政府二级主任科员陆明贝在开展农村最低生活保障工作中失职失责问题。2012年9月至2018年3月,贵台镇人民政府二级主任科员陆明贝在分管民政工作期间,违反工作纪律,失职失责,未能严格按照相关政策规定督促镇民政部门落实低保动态管理,及时报停已死亡低保对象的低保待遇,导致多发相关死亡人员低保金,造成国家惠民资金损失。陆明贝受到党内警告处分。

二、大直镇王岗村党支部书记谢世兰在开展城乡居民基本养老保险工作中失职失责问题。2015年至2016年,大直镇王岗村党支部书记、村妇联主席谢世兰在开展城乡居民基本养老保险工作中,违反工作纪律,审核把关不严,导致不符合参保条件的群众得以重复享受养老待遇,造成国家惠民资金损失。谢世兰受到党内警告处分。

              
   上一篇: 关于2起扶贫领域形式主义官僚主义问题的通报
   下一篇: 钦州市公安局钦南分局经济犯罪侦查大队教导员梁恩铭接受审查调查
友情链接