今天是
站内搜索:

守紧“廉关”过廉节

信息来源:本网  ‖  发稿作者:张春萍   ‖   发布时间:2020年09月28日  ‖  查看1104次

为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持续纠治“四风”, 督促纪检监察干部守紧“廉关”过廉节,积极营造风清气正、文明祥和、健康向上的节日氛围。9月27日,钦北区纪委监委召开中秋、国庆节前廉政提醒会。

会议现场 (滕彬云 摄)

会上,区委常委,区纪委书记、监委主任刘宇宁做廉政提醒,要求党员干部:一要带头落实中央八项规定精神,时刻绷紧廉洁自律这根弦,确保廉洁修身,干净过节;二要带头严格自律,净化“生活圈”“朋友圈”, 培育弘扬良好家风,倍加珍惜工作岗位,做遵守中央八项规定精神的表率;三要带头厉行勤俭节约,坚决杜绝餐钦浪费现象,以自身的行动带动更多人践行节俭节约新风尚。

              
   上一篇: 开展中秋、国庆节前廉政提醒活动
   下一篇: “五个重点”抓作风,吹响总攻“冲锋号”
友情链接