2020年02月28日星期五农历庚子年(鼠)二月初六
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构概况
  • 工作动态
  • 廉政动态
  • 政策法规
  • 图片快讯
  • 案件查办
  • 廉政教育
  • 专题活动
  • 网上举报
  • 您的位置:首页 >> 工作动态 >> 信息公开
    钦北区纪委2019年“三公”经费预算编制说明
    信息来源:本网  ‖  发稿作者:网站管理员   ‖  发布时间:2019年04月09日  ‖  查看832次  ‖  
    点击看大图

    (一)2019年部门预算全口径安排的“三公”经费预算情况。

    2019年部门预算共安排“三公”经费支出预算7.89万元(全口径),其中:因公出国(境)经费支出预算0万元,公务接待费支出预算4.89万元,公务用车购置及运行费支出预算 3 万元。

    (二)2019年一般公共预算资金安排的“三公”经费预算情况。

    2019年一般公共预算安排的“三公”经费支出预算7.89万元,比2018年预算 3.57 万元增加4.32 万元,同比增长121 %2019年一般公共预算安排的“三公”经费增加的原因主要是:一是监察机构改革后,编制和人员增加;二是区委成立4个巡察小组工作经费纳入本委局机关部门预算开支;三是检察院转隶一辆执法执纪公务用车已交付本委机关作为执纪车辆使用,车辆维护由本部门开支,因编制未转入本部门,故增加车辆维护经费。其中:

    1.因公出国(境)经费2019年预算 0 万元,同比零增减。

    2.公务接待费2019年预算 4.89 万元,同比增加1.32万元,增长36.97 %。主要是安排接待有关领导来我市参加各类会议、重大活动和调研考察等公务活动的接待费用以及开展业务活动需要开支的公务接待费用。

    3.公务用车购置及运行费2019年预算3万元,同比增加3万元,增长100 %。其中:

    1)公务用车购置2019年预算 0万元,无增减。

    2)公务用车运行维护费2019年预算 3万元,同比增加3   万元,增长100 %。主要用于市内执行公务、以及开展各项检查工作的燃料费、维修费、过桥过路费、保险费以及车辆年审等支出。



                                                                                                  中国共产党钦州市钦北区纪律检查委员会

                                                                                                                   2019年3月26

                  
       上一篇: 钦北区纪委2019年部门预算及“三公”经费预算编制说明
       下一篇: 中国共产党钦州市钦北区纪律检查委员会2018年度部门决算
        返回顶部↑
    主办单位:中共钦北区纪律检查委员会、钦北区监察委员会   联系电话:0777-3686839
    ICP备案号:桂ICP备13004145号-1     公安部备案号:45070302000532     地址:钦州市钦北区行政信息中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上     您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  

    ./images/cyberhome.gif  

     
     

    警警          察察

     


     



     

    Copyright Right©2008-2015 Ningzhi.Net Powered | By:Nzcms v6.2.27 | 2001 |