今天是
站内搜索:

钦北区:“雁过拔毛”式违规资金现场返还群众

信息来源:本网  ‖  发稿作者:仇升   ‖   发布时间:2017年07月10日  ‖  查看14869次
点击看大图

    “感谢纪委主持公道,为我们追回本应属于我们群众的钱。”当小董镇板董村委二队村民黄秀远从区纪委同志手中接过自家被侵占的2300元危改款时无比激动地说。

 7月10日,一场特殊的资金返还仪式在钦北区小董镇政府大院举行,钦北区纪委将收缴的12000元违纪款返还到黄秀远等7名群众手上。通过在案发地举行资金返还仪式,将追缴的“雁过拔毛”式违规资金返还群众,既让群众感受到全面从严治党的成果,也激发了群众参与监督的积极性。

今年以来,钦北区纪委立足保障群众切身利益,突出“强监督、保民生”,大力开展农村危房改造监督执纪问责专项整治工作,严查在办理农村危房改造补助中暗箱操作、雁过拔毛、优亲厚友等问题。


              
   上一篇: 召开2017年上半年党风廉政建设和反腐败工作总结会议
   下一篇: 板城镇开展新一届村“两委”干部集体廉政谈话
友情链接