今天是
站内搜索:

召开2017年上半年党风廉政建设和反腐败工作总结会议

信息来源:本网  ‖  发稿作者:韦发勇   ‖   发布时间:2017年06月29日  ‖  查看16249次
点击看大图

会议现场

    6月28日,钦北区纪委召开2017年上半年党风廉政建设和反腐败工作总结会议,区纪委监察局全体干部、区直各单位纪检组长、各镇(街道办)纪委书记参加了会议。

  会议回顾总结了今年以来全区党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,并对下半年党风廉政建设和反腐败工作进行了部署,那蒙镇、长滩镇、平吉镇分别在会上作了经验介绍。区纪委常委、纪委书记秦臻文在会上要求,要强化执纪监督问责,充分运用好执纪监督“四种形态”;要增强协作合作能力,增强工作主动性,发挥主观能动性,不断适应新形势的要求;要加强纪检监察干部的教育管理,自觉接受监督,防止“灯下黑”。要突出工作重点,积极推进八项规定“回头看”、主体责任清单、党建工作站监督机制、扶贫领域监督执纪问责等工作, 不断开创党风廉政建设和反腐败工作的新局面。




              
   上一篇: 召开“示警明纪,筑牢防线”专题教育活动动员会
   下一篇: 钦北区:“雁过拔毛”式违规资金现场返还群众
友情链接