今天是
站内搜索:

钦北区专项工作“好声音”传遍千家万户

信息来源:本网  ‖  发稿作者:韦均华 廖锦花   ‖   发布时间:2016年04月27日  ‖  查看15391次
点击看大图

  晚会现场

  “反腐春风暖人心,黎民百姓喜开怀。政策威力强无比,震慑了腐败分子。老虎苍蝇一齐打,腐败分子无处藏。……”由钦北区自编自导、融合专项工作的采茶剧《反腐》拉开了查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作“百日攻坚行动”晚会的序幕。

  为了有力、高效推进专项工作“百日攻坚行动”,钦北区创新专项工作宣传方式,以群众喜闻乐见的形式,于4月24日晚在那蒙镇屯周村委会文化广场举办了查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作“百日攻坚行动”采茶晚会,让专项工作“好声音”传遍千家万户。

  晚会穿插了专项工作知识有奖抢答,并向观众发放了《致群众一封信》、印有专项工作知识的购物袋等资料300多份,受到了群众的欢迎。


采茶晚会现场专项工作知识抢答


专项工作采茶晚会《反腐》唱段


              
   上一篇: 召开节前“提醒会” 严防干部“节日病”
   下一篇: 那蒙镇召开卫生系统典型案例警示教育大会
友情链接